Restaurar mi clave de acceso

Estimado Cliente,

Para restablecer su clave de acceso a nuestro sitio web y aplicacion movil, debe seguir los siguientes pasos:

1. En la pagina principal de nuestro sitio web https://www.pybox.com, en el apartado Casilla Pybox, haga click en el enlace Recordar contraseña.
  2. En la pagina siguiente, Cuenta de usuario, ingrese su numero de casilla (Por ejemplo: AS123123) o su direccion de correo electronico con la que se registro la primera vez (Por ejemplo: foo@example.com).
  3. Haga click en la verificacion de seguridad de la pagina y luego haga click en el boton Nueva contraseña por correo electronico.
  4. Verifique la bandeja de entrada y la de spam de la cuenta de correo electronico con la que se registro a nuestro servicio. Deberia recibir un mensaje de la direccion consultas@paraguaybox.com con el asunto Recordar contraseña <numero de casilla>. Esto es, si su numero de casilla es AS123123, el asunto seria Recordar contraseña AS123123.
  5. Dentro del mensaje encontrara un enlace para restablecer su clave. Este tiene una validez de 24 horas. Puede hacer click en el mismo o copiarlo y pegarlo en la barra de direcciones de su navegador web.
  6. Al acceder al enlace, habra iniciado sesion con su usuario. Esta es una sesion de usuario especial y temporal, y sirve para permitirle cambiar su clave. En la pagina Restablecer la contraseña, haga click en el boton Iniciar sesion.
  7. En la pagina del perfil de su usuario, ingrese su nueva clave en el campo Contraseña, y vuelva a ingresarla en el campo Confirmar contraseña.
  8. Asegurese de que todos los campos obligatorios hayan sido correctamente completados y haga click en el boton Guardar.

Una vez hecho este procedimiento, podra iniciar sesion en Paraguaybox con su nueva clave.

Recuerde que:

• El enlace que recibe en su cuenta de correo electronico es de un solo uso, y tiene una validez de 24 horas.

Puede encontrar mas informacion en nuestra base de conocimientos.

Ante cualquier inconveniente, no dude en ponerse en contacto con nosotros a traves de nuestro SAC: +595212376630.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud