¿Cómo debo hacer para autorizar a terceros al retiro de sus paquetes?

¿Cómo autorizar a un tercero para retirar tus paquetes? Te lo contamos en 3 sencillos pasos.

1. Debes ingresar con tu usuario a la web y una vez logueado dirigirte a primera columna de la izquierda, en la opción "Autorizar a terceros".

2. Debes llenar el formulario con tus datos y los datos de la persona autorizada.

3. Selecciona la opción si el tipo de autorización es temporal o permanente.
De esta manera no tendrías inconvenientes de que tu paquete sea retirado por la persona que autorizaste.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud